Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de privacidad

En Farmacia Maria de la Cinta Mayor Zaragoza somos conscientes de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de privacidad les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

  • 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    Farmacia Maria de la Cinta Mayor Zaragoza

    Carretera de Boadilla del Monte s/n 28220 - Majadahonda (Madrid)

    916382222

    teayudamos@farmandgo.es

  • 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

    En Farmacia Maria de la Cinta Mayor Zaragoza tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

    1. Permitir el funcionamiento de nuestras webs, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra Política de Cookies
    2. Gestionar su registro como usuario en nuestras webs.
    3. Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de los Formularios incluidos en las webs, por lo que contactaremos con Usted en el teléfono, correo electrónico o servicio de chat que nos haya indicado o por el que nos haya contactado.
    4. Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de las redes sociales que están enlazadas a través de nuestras webs. En este caso, trataremos la información exclusivamente en relación a su consulta, gestión o comentario siempre dentro del contexto de la red social en cuestión a no ser que nos de el consentimiento expreso para extraer la información a otros medios. No obstante, los perfiles oficiales en las redes sociales enlazadas desde nuestras webs han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación pero declinamos la responsabilidad del tratamiento de datos que las empresas que gestionan las diferentes redes sociales hagan de los mismos.
    5. Gestionar, si realiza algún pedido, nuestra relación contractual incluida en la tramitación del pedido, su envío, gestión de las facturas y pagos, fidelización como cliente y realización de encuestas de calidad del servicio.
    6. Registrar su correo para recibir la newsletter que en ocasiones entregamos a nuestros clientes, sólo en el caso de que la haya solicitado expresamente.
    7. Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en nuestras webs.
    8. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas. Por ejemplo, en caso de adquirir medicamentos sin receta, los datos se podrán tratar con finalidades de control y gestión sanitario en los términos que nos obligue la legislación vigente.
  • 3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Sus datos se conservarán:

    1. Las cookies tienen un periodo de conservación indicado en la propia Política de Cookies.
    2. Los datos de registro en nuestras webs se conservarán mientras dure nuestra relación, hasta que decida cancelar su registro.
    3. Los datos de facturación se conservarán, según establece la legislación, durante 6 años.
    4. Los datos sobre gestión sanitaria se conservarán mientras dure la prestación del servicio y, una vez finalizado, se mantendrán bloqueados durante un periodo de 5 años tal y como establece la legislación.
  • 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Dependiendo del tipo de relación comercial y/o vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

    1. Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente (Ej. Registro en nuestras webs)
    2. En base a la relación contractual existente entre las partes como consecuencia de la formalización de un pedido.
    3. El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en los sitios web (previa aceptación del uso de cookies y siempre de forma anónima).
    4. Obligación legal, por ejemplo en relación a las facturas emitidas.
  • 5. ¿A quién comunicaremos sus datos?

      1. Los proveedores de transporte para la remisión de sus pedidos.
      2. Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

    También podrían tener acceso a sus datos los proveedores del alojamiento y mantenimiento de nuestras webs. En este sentido, nuestros proveedores se encuentran dentro de la UE (Unión Europea) y con formalización de estricta obligación de confidencialidad.

  • 6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en Farmacia Maria de la Cinta Mayor Zaragoza se están tratando sus datos personales.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

    Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

    El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer, por el mismo medio desde donde se obtuvieron, a través del área de usuario de este website. Si lo prefiere, el interesado puede dirigirse por correo postal o por correo electrónico, incluyendo fotocopia de su DNI o documento equivalente para justificar su identidad, y solicitar el ejercicio de los derechos arriba mencionados.

  • 7. Contacto

    Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros en teayudamos@farmandgo.es.

    Asimismo, puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos en su Sede electrónica.

  • 8. Cambios en la política de privacidad

    Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios en la política de privacidad.

Política de cookies

Farmacia María de la Cinta Mayor Zaragoza por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario.

En aplicación del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, referido a la instalación de cookies y tecnologías similares utilizadas para almacenar y recuperar datos de un equipo terminal procedemos a informar al Usuario sobre nuestra política sobre la utilización y los fines del tratamiento de los datos obtenidos a través de estos mecanismos.


¿QUÉ ES UNA COOKIE?

El Sitio Web puede utilizar cookies durante la prestación de servicios. Los cookies son ficheros físicos de información personal que el servidor envía al ordenador de quién accede a la página para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web. Es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, permitiendo entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

La primera finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las cookies personalizan los servicios que ofrece esta Web, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios. Así mismo, utilizamos cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Almacenar sus preferencias, como pueden ser el tipo de fuente, el idioma…
  • Conocer su experiencia de navegación.
  • Recopilar para nuestro análisis interno información estadística anónima, como qué secciones ha visitado así como cuánto tiempo ha estado en nuestro medio.

Si opta por abandonar nuestro Sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Farmacia María de la Cinta Mayor Zaragoza no se hará responsable de las Políticas de Privacidad de dichos sitios web ni de la cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los servicios de Farmacia María de la Cinta Mayor Zaragoza o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su finalidad, las cookies puedes clasificarse de la siguiente forma:

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al Usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede, etc.

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de Usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los Usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra Página Web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios que navegan en nuestra páginas a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar, de forma anónima, los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios.
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la Página Web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra Página Web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de geolocalización: Utilizamos estas cookies para averiguar en qué país se encuentra el Usuario cuando utiliza o solicita nuestros servicios. Esta cookie es totalmente anónima, utilizándose tan solo para orientar el contenido de nuestra Web a su ubicación. Permite que una vez haya cerrado un servicio se mantenga identificado al Usuario la próxima vez que vuelva a entrar al mismo, permitiendo su identificación sin tener que volver a registrarse. Esta funcionalidad puede suprimirse si el usuario decide cerrar la sesión antes de abandonar el servicio, teniendo que identificarse nuevamente cuando vuelva a hacer uso del mismo.


INFORMACIÓN SOBRE LA FORMA DE DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración

Para más información puede consultar http:⁄⁄windows.microsoft.com⁄es-ES⁄windows⁄support o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada

Para más información puede consultar https:⁄⁄support.mozilla.org⁄es⁄ o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido

Para más información puede consultar https:⁄⁄support.google.com⁄chrome⁄?hl=es#topic=3227046 o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias → Seguridad

Para más información puede consultar http:⁄⁄www.apple.com⁄es⁄support⁄mac-apps⁄safari⁄ o la Ayuda del navegador.

¿QUÉ OCURRE SI SE DESACTIVAN LAS COOKIES?

En el caso de que decidiese desactivar las cookies, algunas funcionalidades de los servicios online ofertados quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un servicio de compra electrónica, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse